Рецепты мясных блюд -Мясо по-осеннему с фруктами
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепты мясных блюд
Мясо по-осеннему

Мясо по-осеннему с фруктами

Вам понадобится : Говядина - 500 гр. ,яблоки - 2 шт., лук репчатый -1 шт., морковь - 1 шт., бульон мясной - 2оо мл, растительное масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Приготовление:
Мясо по-осеннему

1. Яблоки разрежьте пополам и, удалив сердцевину, нарежьте дольками.
Мясо по-осеннему
2.Лук и морковь нашинкуйте и пассеруйте на масле до размягчения.
Мясо по-осеннему
3. Говядину нарежьте по 2-3 кусочка на порцию, уложите в сотейник, перекладывая яблоками, луком и морковью. Посолите, поперчите, влейте бульон так, чтобы продукты были покрыты жидкостью, и тушите до готовности.
4. Подавайте мясо с полученным при тушении соусом, оформив зеленью петрушки. Гарнируйте гречневой кашей.
Советы: Если говядина кажется вам жестковатой, обильно смажьте сырое мясо майонезом, через 30-40 мин. оботрите его сухой салфеткой и готовьте согласно рецепту. Это блюдо можно разнообразить, подав на гарнир вместо гречи рис и тушеные овощи. Яблоки лучше выбирать кислых сортов.


Очень интересное: Если при запекании мясных продуктов вы используете фольгу, следите за тем, чтобы матовая сторона фольги была сверху. Таким образом создается улучшенная проводимость, способствующая равномерному распределению тепла.
У лука-порея есть уникальное свойство: при хранении количество витамина С в нем не уменьшается, а увеличивается. Храните порей в холодильнике, завернутый в целлофан.
Накрытый стол выглядит наряднее, если центр его украшен необычным блюдом. Попробуйте соединить на большом блюде цветы, фрукты, овощи и травы. Но центр стола не должен быть высоким, чтобы гости могли видеть друдруга через стол. Обжаривая мясо или рыбу в сковороде, каждый раз сливайте использованное масло и вытирайте горячую сковороду салфеткой.
Ни в коем случае не лейте в горячую эмалированную посуду холодную воду, а в холодную посуду - кипяток: от этого может потрескаться эмаль
Чтобы предупредить ожо, крышку кастрюли всегда снимайте от себя тогда пар будет выходить в противоположном направлении.
Если ваша любимая разделочная доска из дерева, не забывайте после мойте я обдавать ее кипятком. Сухую доску время от времени протирайте наждачной бумагой, чтобы сгладить шероховатость


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.